Виртуальная выставка «Бары и рестораны: искусство обслуживания»

25 марта 2020 г., среда

Отдел обслуживания пользователей Национальной библиотеки Республики Татарстан (ул. Кремлёвская, д. 33) предлагает ознакомиться с виртуальной выставкой книг «Бары и рестораны: искусство обслуживания».

В современной России индустрия питания в самых различных сферах её проявления развивается довольно быстрыми темпами, но относительно далека в своём развитии от мировых достижений и громких названий. Авторы представленных на выставке книг делятся своим положительным опытом, не упуская из виду и отрицательные моменты. С чего начать ресторанный бизнес, как удержать достигнутые результаты и усовершенствовать их в будущем – эти и другие вопросы широко раскрываются на страницах зарубежных и российских изданий. Конечно, главной составляющей любого барного и ресторанного дела является наличие запоминающейся и востребованной кухни. Но для успешного построения бизнеса не стоит забывать и о достойном сервисе, профессиональном мастерстве обслуживающего персонала. Ряд изданий посвящен кейтерингу – ресторанному бизнесу с выездным обслуживанием.

Виртуальная выставка книг включает в себя следующие разделы:

  • С чего начать?
  • Прибыльный бар и ресторан
  • Организация обслуживания в баре и ресторане
  • Ресторанный сервис
  • Барное дело
  • Кейтеринг
  • У всех на слуху (раздел посвящён опыту двух всемирно известных индустрий питания «Starbucks» и «McDonald’s»)

Для ознакомления с виртуальной выставкой книг пройдите по ссылке: http://kitaphane.tatarstan.ru/rus/virt_v.htm.

 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования