Национальная библиотека РТ поздравляет работников пищевой промышленности

17 октября 2021 г., воскресенье

В третье воскресенье октября в России ежегодно отмечают День работника пищевой промышленности. Это праздник пекарей, поваров, кондитеров, технологов пищевых производств, инженеров и других специалистов отрасли. Поздравляем!

Отдел периодических изданий Национальной библиотеки Республики Татарстан предлагает посетителям большой выбор журналов по пищевой промышленности: «Пищевая промышленность», «Молочная промышленность», «Хлебопродукты», «Масложировая промышленность», «Спиртовая промышленность», «Известия высших учебных заведений. Пищевая технология» и другие. Их можно заказать в классическом читальном зале на 2 этаже и полистать в тихой, спокойной атмосфере библиотеки.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International